VS_GERICHTE P1 19 75 vom 19. Mai 2021 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2021)
P1 19 75 JUGEMENT DU 19 MAI 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Jérôme Emonet, juge unique; Mélanie Favre, greffière; en la cause Ministère public, appelé, et X ________, plaignant et appelant, représenté par Me M ________, contre Y ________, prévenue appelée, représentée par Me N ________. (Lésions corporelles par négligence)